Jamón de Bellota 100% Ibérico
335,00€ – 410,00€
Jamón de Bellota 100% Ibérico. Seleccionados por su aroma, tiempo de curación superior a 24 meses y otras características sensoriales que hacen de ellos un manjar con una calidad indiscutible e insuperable. El Jamón de Bellota procede de cerdos de raza 100% Ibérica, criados en libertad en las dehesas de la Sierra de Aracena y alimentados de bellotas durante la montanera hasta alcanzar su peso óptimo. Posteriormente curados en nuestros secaderos naturales durante un periodo de al menos 24 meses seleccionados por su aroma y otras características sensoriales que hacen de ellos un manjar con una calidad indiscutible e insuperable.
Ingredientes:Jamón de cerdo, sal común, azúcar, conservadores E-252 y E-250 y antioxidantes E-331 y E-301.
Valor Energético/100 g:1243, 2 Kj (296Kcal).
Valor Nutricional/100 g :
Grasas……………… 13,90 g (De las cuales son saturadas 2,18 g g)
Hidratos de carbono: Inferior a 1g (De los cuales son azúcares menos de 1g)
Proteínas…………… 42,83 g
Sal………………….. 4,81 g
Formas de conservación: Mantener en lugar fresco y protegido de la luz del sol.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 6´5-7 Kg, 7-7'5 Kg, 7'5-8 kg, 8-8'5 kg. |