959 128 246 | 667 496 213

Blog

Recetas, curiosidades e historias del Jamón
Falso canelón de Jamón Ibérico y Setas

Falso canelón de Jamón Ibérico y Setas

Hoy te proponemos una mezcla explosiva de sabores intensos con esta receta fácil de hacer que impresiona por la vista, el olor y, por supuesto, su sabor. Ingredientes: 8 lonchas de jamón ibérico (puedes usar Jamón Curado, pero no tendrá un sabor tan intenso) 50 g de...

¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?

¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?

Todos sabemos que el jamón de la pata izquierda tiene más calidad y mejor sabor, ¿verdad? Pues como algunos podéis estar imaginando… Lo cierto es que no. Pero ¿de donde proviene esta afirmación? Y, ¿hay realmente alguna diferencia? La respuesta a esta última pregunta...

Bombones de jamón CJ, queso y dátiles

Bombones de jamón CJ, queso y dátiles

¿Tienes una cena con amigos y necesitas un entrante para impresionarles? Pues toma nota, porque esta receta con Jamón CJ es ligera y rápida de hacer: Ingredientes (para unos 15 bombones): Jamón CJ en lonchas finas partidas por la mitad. Si usas nuestra Jamón de...

Espaguetis con paté artesano y setas

Espaguetis con paté artesano y setas

Aprovechando la temporada de setas, así como uno de nuestros productos más queridos por nuestros clientes, el paté ibérico, os vamos a proponer una receta muy sabrosa y nutritiva. ¡Vamos a ello! Ingredientes (4 personas): 400g de espaguetis200g de setas variadas (o...

¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano?

¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano?

Seguro que a la hora de comprar un jamón te has preguntado alguna vez: ¿ibérico o serrano? ¿cuál será mejor? ¿en qué se diferencian? Pues hoy vamos a contarte las características de cada uno y cómo puedes diferenciarlos. La primera diferencia es la raza: El jamón...

Sopa de melón con Jamón Ibérico del Club del Jamón

Sopa de melón con Jamón Ibérico del Club del Jamón

 Con estas altas temperatura del verano, a todos nos apetece una receta fresquita, ¿verdad? Hoy os traemos una sopa ligera, fresca y muy sana con nuestro ingrediente estrella, el Jamón Ibérico del Club del Jamón. ¡Toma nota!  Ingredientes:  1...

Los colores de los precintos del Ibérico

Los colores de los precintos del Ibérico

 La normativa de calidad del Jamón Ibérico dispone que todos los Jamones Ibéricos deben llevar un precinto que permita determinar su raza así como su alimentación. Este precinto puede ser de 4 colores diferentes: Negro, Rojo, Verde o Blanco. Veamos las...

Helado de Jamón Ibérico

Helado de Jamón Ibérico

 Así, tal y como suena, dos placeres en uno: El mejor jamón ibérico unido a un refrescante helado. Sabemos que se te hace la boca agua de solo pensarlo por eso te vamos a dejar esta receta fácil y fresquita.  Ingredientes para el helado de jamón (6...

Boquerones Rellenos de Espinacas y Jamón CJ

Boquerones Rellenos de Espinacas y Jamón CJ

 Hoy os traemos una nueva receta deliciosa y con productos de la tierra. No solo se te hará la boca agua cuando la pruebes, si no que, a los múltiples beneficios del Jamón Ibérico CJ, hay que añadirle los del consumo de boquerones. ¿Sabías que este pescado tiene...

¿Por qué colgamos los jamones?

¿Por qué colgamos los jamones?

 Seguro que cuando piensas en un jamón, lo visualizas en una tabla listo para ser cortado o colgando en una bodega. Pero, ¿por qué esto es así? ¿por qué curamos los jamones colgando en lugar de, por ejemplo, apoyados en una mesa? Seguro que ya imaginas que no es...