959 128 246 | 667 496 213

Blog

Recetas, curiosidades e historias del Jamón
Crema de caña de lomo

Crema de caña de lomo

Esta semana te proponemos un receta muy original y proteica que, seguramente, no hayasprobado nunca. Sea para sorprender a tus invitados, o simplemente porque te apeteceexperimentar sabores...

El morcón ibérico

El morcón ibérico

El morcón ibérico es un embutido de una calidad excepcional y autóctono de nuestra sierra de Aracena. Aunque su elaboración es parecida a la del chorizo, tiene características especiales que lo...

Falso canelón de Jamón Ibérico y Setas

Falso canelón de Jamón Ibérico y Setas

Hoy te proponemos una mezcla explosiva de sabores intensos con esta receta fácil de hacer que impresiona por la vista, el olor y, por supuesto, su sabor. Ingredientes: 8 lonchas de jamón ibérico...

¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?

¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?

Todos sabemos que el jamón de la pata izquierda tiene más calidad y mejor sabor, ¿verdad? Pues como algunos podéis estar imaginando… Lo cierto es que no. Pero ¿de donde proviene esta afirmación? Y,...

Bombones de jamón CJ, queso y dátiles

Bombones de jamón CJ, queso y dátiles

¿Tienes una cena con amigos y necesitas un entrante para impresionarles? Pues toma nota, porque esta receta con Jamón CJ es ligera y rápida de hacer: Ingredientes (para unos 15 bombones): Jamón CJ...

Espaguetis con paté artesano y setas

Espaguetis con paté artesano y setas

Aprovechando la temporada de setas, así como uno de nuestros productos más queridos por nuestros clientes, el paté ibérico, os vamos a proponer una receta muy sabrosa y nutritiva. ¡Vamos a ello!...

Los colores de los precintos del Ibérico

Los colores de los precintos del Ibérico

 La normativa de calidad del Jamón Ibérico dispone que todos los Jamones Ibéricos deben llevar un precinto que permita determinar su raza así como su alimentación. Este precinto puede ser de 4...

  ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 150€ (Para envíos a Canarias llamen directamente a fábrica)