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Recetas, curiosidades e historias del Jamón¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?
Todos sabemos que el jamón de la pata izquierda tiene más calidad y mejor sabor, ¿verdad? Pues como algunos podéis estar imaginando… Lo cierto es que no. Pero ¿de donde proviene esta afirmación? Y,...
Bombones de jamón CJ, queso y dátiles
¿Tienes una cena con amigos y necesitas un entrante para impresionarles? Pues toma nota, porque esta receta con Jamón CJ es ligera y rápida de hacer: Ingredientes (para unos 15 bombones): Jamón CJ...
Espaguetis con paté artesano y setas
Aprovechando la temporada de setas, así como uno de nuestros productos más queridos por nuestros clientes, el paté ibérico, os vamos a proponer una receta muy sabrosa y nutritiva. ¡Vamos a ello!...
¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico y el serrano?
Seguro que a la hora de comprar un jamón te has preguntado alguna vez: ¿ibérico o serrano? ¿cuál será mejor? ¿en qué se diferencian? Pues hoy vamos a contarte las características de cada uno y cómo...
Sopa de melón con Jamón Ibérico del Club del Jamón
Con estas altas temperatura del verano, a todos nos apetece una receta fresquita, ¿verdad? Hoy os traemos una sopa ligera, fresca y muy sana con nuestro ingrediente estrella, el Jamón Ibérico...
Los colores de los precintos del Ibérico
La normativa de calidad del Jamón Ibérico dispone que todos los Jamones Ibéricos deben llevar un precinto que permita determinar su raza así como su alimentación. Este precinto puede ser de 4...
Helado de Jamón Ibérico
Así, tal y como suena, dos placeres en uno: El mejor jamón ibérico unido a un refrescante helado. Sabemos que se te hace la boca agua de solo pensarlo por eso te vamos a dejar esta receta...
Boquerones Rellenos de Espinacas y Jamón CJ
Hoy os traemos una nueva receta deliciosa y con productos de la tierra. No solo se te hará la boca agua cuando la pruebes, si no que, a los múltiples beneficios del Jamón Ibérico CJ, hay que...
¿Por qué colgamos los jamones?
Seguro que cuando piensas en un jamón, lo visualizas en una tabla listo para ser cortado o colgando en una bodega. Pero, ¿por qué esto es así? ¿por qué curamos los jamones colgando en lugar...