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Blog

Recetas, curiosidades e historias del Jamón
¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?

¿El jamón de la pata izquierda del cerdo es mejor?

Todos sabemos que el jamón de la pata izquierda tiene más calidad y mejor sabor, ¿verdad? Pues como algunos podéis estar imaginando… Lo cierto es que no. Pero ¿de donde proviene esta afirmación? Y,...

Bombones de jamón CJ, queso y dátiles

Bombones de jamón CJ, queso y dátiles

¿Tienes una cena con amigos y necesitas un entrante para impresionarles? Pues toma nota, porque esta receta con Jamón CJ es ligera y rápida de hacer: Ingredientes (para unos 15 bombones): Jamón CJ...

Espaguetis con paté artesano y setas

Espaguetis con paté artesano y setas

Aprovechando la temporada de setas, así como uno de nuestros productos más queridos por nuestros clientes, el paté ibérico, os vamos a proponer una receta muy sabrosa y nutritiva. ¡Vamos a ello!...

Los colores de los precintos del Ibérico

Los colores de los precintos del Ibérico

 La normativa de calidad del Jamón Ibérico dispone que todos los Jamones Ibéricos deben llevar un precinto que permita determinar su raza así como su alimentación. Este precinto puede ser de 4...

Helado de Jamón Ibérico

Helado de Jamón Ibérico

 Así, tal y como suena, dos placeres en uno: El mejor jamón ibérico unido a un refrescante helado. Sabemos que se te hace la boca agua de solo pensarlo por eso te vamos a dejar esta receta...

Boquerones Rellenos de Espinacas y Jamón CJ

Boquerones Rellenos de Espinacas y Jamón CJ

 Hoy os traemos una nueva receta deliciosa y con productos de la tierra. No solo se te hará la boca agua cuando la pruebes, si no que, a los múltiples beneficios del Jamón Ibérico CJ, hay que...

¿Por qué colgamos los jamones?

¿Por qué colgamos los jamones?

 Seguro que cuando piensas en un jamón, lo visualizas en una tabla listo para ser cortado o colgando en una bodega. Pero, ¿por qué esto es así? ¿por qué curamos los jamones colgando en lugar...