959 128 246 | 667 496 213

Esta semana te proponemos un receta muy original y proteica que, seguramente, no hayas
probado nunca. Sea para sorprender a tus invitados, o simplemente porque te apetece
experimentar sabores tradicionales con nuevas texturas, ¡anímate a hacerla!

Ingredientes
Caña de lomo 80 gr
Patatas medianas 2 unidades
Manteca de cerdo 15 gr
Aceite de oliva virgen extra 20 gr
Nata 80 ml
Agua 10 ml
Sal


Elaboración

  1. Cocemos en agua con un poco de sal las patatas peladas y partidas previamente.
  2. Escurrimos bien las patatas y colocamos en un recipiente.
  3. Añadimos la manteca, el aceite, la nata, el agua y la caña de lomo partida en trozos.
  4. Trituramos el conjunto en la batidora hasta alcanzar la textura deseada.
  5. Quedarán trozos de caña de lomo que no harán sino dar más sabor a la crema.
  6. Rectifica de sal y sirve caliente.