Blog
Recetas, curiosidades e historias del Jamón5 curiosidades que no sabías del cerdo ibérico.
Más allá del delicioso sabor del cerdo ibérico, este animal encierra una serie de curiosidades y datos fascinantes. Prepárate para sorprenderte con estas curiosidades sobre el cerdo ibérico que te...
Recetas de invierno con embutidos ibéricos
Ahora que ha llegado el frío (casi polar en algunos sitios) apetece comer rico y calentito. Por eso, sin dejar nuestra esencia ibérica, te traemos varias recetas que puedes hacer fácilmente...
Recetas de Navidad: Originales, ricas e ibéricas
Porque hay vida más allá del plato de gambas, el marisco y los canapés de paté. Esta Navidad, date un capricho y conviértete en un verdadero cocinitas con estas recetas fáciles y ricas a base de...
Feria del Jamón de Aracena 2023
Si eres un amante del jamón ibérico, hay un evento que no puedes perderte: la Feria del Jamón de Aracena los días 20 a 22 y 27 a 29 de octubre. Este idílico rincón de la provincia de Huelva, en...
¿Qué son los puntitos blancos del jamón?
Seguro que alguna vez al cortar jamón o al comprar un loncheado de jamón ibérico has visto que había “puntitos blancos”. ¿Qué son esos puntitos? ¿Significa que mi jamón está malo? Pista: Todo lo...
Setas con chorizo ibérico: De nuestra tierra
Setas y chorizo, ¿hay algo más típico de nuestra sierra? Con esta receta unimos dos de los placeres de nuestra tierra, para que tengas un plato sabroso perfecto para darte un capricho y sorprender a...
Crema de caña de lomo
Esta semana te proponemos un receta muy original y proteica que, seguramente, no hayasprobado nunca. Sea para sorprender a tus invitados, o simplemente porque te apeteceexperimentar sabores...
El morcón ibérico
El morcón ibérico es un embutido de una calidad excepcional y autóctono de nuestra sierra de Aracena. Aunque su elaboración es parecida a la del chorizo, tiene características especiales que lo...
Falso canelón de Jamón Ibérico y Setas
Hoy te proponemos una mezcla explosiva de sabores intensos con esta receta fácil de hacer que impresiona por la vista, el olor y, por supuesto, su sabor. Ingredientes: 8 lonchas de jamón ibérico...